陝西 > 陝西社會

視頻 | 直擊藍田水毀公路搶修現場

作者:齊卉 董劍南 趙晨 劉馳正 楊喬森

發佈時間:2021-08-23 15:09:34

來源:羣眾新聞

8月19日晚間,一場暴雨突襲了西安市藍田縣部分地區,藍田縣境內的國道G312、省道S101部分塌方、沖毀,沿途部分村莊交通、電力、通信全部中斷。九間房鎮13個村電力中斷,損毀橋樑4座;藍橋鎮7個村道路、電力、通信受損。

公路搶險隊員正全力疏通道路 趙晨 攝

“接到路面損毀信息後,我們公路部門第一時間趕到現場。路通了,搶險的隊伍、物資才能上山。”西安市公路管理局總工程師李勝利告訴記者,從進山入口往山上七公里範圍內,嚴重路面損毀27處,全部路面損毀7處,目前有一處已經修復。8月20日,記者在現場看到,救援車輛行至省道101距鎮政府2公里處,前方道路已經完全被損毀阻斷了,公路搶險人員正在全力疏通道路。(記者 齊卉 董劍南 趙晨 劉馳正 楊喬森)

責任編輯:楊帆

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by ih.sacslouisvuitton-pascher.org. all rights reserved